今天是

关于涉黑案件扣押罚没车辆处置拍卖机构遴选公告

信息来源:鄂州市财政局 日期:2020-06-23
     受委托,按照“公开、公平、公正”原则,采取公开摇号的方式,选择拍卖机构,对鄂州市涉黑案件扣押罚没车辆处置进行拍卖。具有拍卖经营证书机构均可报名参与遴选,现特发遴选公告:

一、项目标的情况:标的车辆(台数)待确定,以办案单位移交委托处置车辆为准。

二、确定拍卖机构的办法:征集三家及三家以上的拍卖机构,采取摇号的方式随机确定。若只征集两家或以下的拍卖机构,则再次发布公告进行遴选。

三、遴选资料送达截止时间:2020年7月1日10:00时;

四、遴选报名提交资料地点:湖北省鄂州市文星路63号(老劳动局4楼)武汉光谷联合产权交易所鄂州产权交易有限公司办公室。

五、遴选时间2020年7月1日10:00时;

六、遴选地点:湖北省鄂州市文星路63号(老劳动局4楼)武汉光谷联合产权交易所鄂州产权交易有限公司会议室。

七、特别说明:

(一)本次参加遴选的拍卖机构近三年内无不良经营记录。

(二)本项目经拍卖成交,转让方应支付的产权交易服务费由产权交易机构收取;受让方应支付的拍卖佣金按《拍卖法》收费标准收取,受让方产权交易服务费(按照湖北省物价局文件[鄂价工服〔2018〕92号]标准执行)由拍卖机构在拍卖佣金中支付。拍卖机构在拍卖活动中所产生的一切费用均由拍卖机构承担。

本项目拍卖标的未成交或未成功召开拍卖会,转让方和委托方不向拍卖机构支付任何费用。

(三)拍卖标的在挂牌公告期内,意向受让方(竞买人)缴纳的保证金和成交价款由产权交易机构统一收取集中管理。

(四)本次报名需提供营业执照、具有拍卖经营资格证书、拍卖师资质证书复印件以及《承诺函》、《法定代表人授权委托书》等资料。

(五)在公告截止前(逾期不予受理)到武汉光谷联合产权交易所鄂州产权交易有限公司办公室报名。

参与遴选的拍卖机构需对(二)、(三)条款做出承诺,否则视为无效投标。

八、联系事项:

联系人:周文霞0711-5907002、13971998470

联系地址:鄂州市文星路63号(老劳动局4楼)

 

武汉光谷联合产权交易所鄂州产权交易有限公司

               2020年6月23

站点地图
鄂州市财政局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象
网站标识码:4207000053 鄂ICP备05017375号 联系电话:0711-3388707
后台管理  地址:鄂州市滨湖西路129号   邮箱:ezczjbgs@163.com