市财政局召开庆祝建党98周年暨作风建设推进会---鄂州市财政局
今天是
您的位置:鄂州市财政局 > 首页 > 最新资讯 > 工作动态

市财政局召开庆祝建党98周年暨作风建设推进会

来源:    作者:财政局    发布时间:2019年07月17日   浏览次数:
市财政局召开庆祝建党98周年暨作风建设推进会

 

市财政局召开庆祝建党98周年暨作风建设推进会

 

7月1日下午,市财政局召开庆祝建党98周年暨作风建设推进会,会议由局党组成员、副局长谢哲同志主持,全体党员干部参加了会议。

全体党员干部首先集中收看《时代楷模 张富清》纪录片,深入学习张富清的感人事迹,老英雄不忘初心、深藏功名、淡泊名利的无私奉献精神感染着在座的每名财政干部,激发着财政干部围绕新时代新使命,不忘初心,再鼓干劲,奋力谱写新时代鄂州财政事业追赶超越新篇章。

会上,市财政局党组成员、副局长胡茨芬同志宣读了《中共鄂州市财政局直属机关委员会关于“七一”表彰优秀共产党员的决定》,对胡俊彬同志等13名优秀党员干部进行了表彰并颁发荣誉证书,会议号召全局党员干部以优秀党员为标杆,立足岗位,扎实工作,积极争当财政事业发展先锋。最后,梁劲同志作为优秀共产党员代表进行交流发言。会上还举行了预备党员宣誓仪式,涂绮雯同志作为预备党员代表进行了交流发言。会议还通报2018年度领导班子民主生活会情况。

市财政局党组书记、局长张波涛同志就抓好作风建设和当前各项重点工作提出三点要求:一是要牢记入党誓词,立志做一名张富清式的好干部,要坚守初心、不改本色,要朴实纯粹、淡泊名利,要乐观向上、积极进取,立志做高尚、纯粹、有益于人民的好干部。二是要牢记初心使命,推进财政事业全面发展,要用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑,坚持以问题为导向,致力于优化营商环境和干部能力提升。三是要以刀刃向内勇气,扎实推进作风建设,加大对“三不”“四客”行为查处力度,加大对基层工作的减负力度,加大对侵害群众利益行为查处力度,加大对优化营商环境不作为查处力度,加大对基层组织软弱涣散查处力度,加大对虚假整改问题查处力度。

最后,张波涛同志要求财政干部要时刻保持燃烧的状态、奔跑的状态和战斗的状态,找准问题、全面深入查摆问题,分析问题、着力解决问题,加强督办、推动作风建设工作,忠诚担当,促进作风建设工作。

 

 



鄂州市财政局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:0711-3388707
后台管理  地址:鄂州市滨湖西路129号   邮箱:ezczjbgs@163.com
60896 内容页访问计数