2019初级会计师继续教育相关问题---鄂州市财政局
今天是
您的位置:鄂州市财政局 > 公众互动 > 咨询回复

2019初级会计师继续教育相关问题

来源:    作者:财政局    发布时间:2019年07月15日   浏览次数:

咨询科室:会计科


咨询内容:

本人为19届大四毕业生,于2018年在武汉取得初级会计师职称,需参加继续教育。现请问您以下几个问题:
1:由于职称在武汉市参加考试获得,请问是本人的继续教育由武汉市财政局负责,还是由鄂州市财政局负责?
2:继续教育是以何种授课模式?是网上授课,还是当地培训班授课?如何报名参加?
3:如由你局负责,请问登录哪个网站平台,可以获取与继续教育有关的详细信息?


回复内容:

按属地管理原则,如果你目前的工作单位在武汉市,在武汉取得初级会计师职称,你的档案在武汉(组织考试的管理机构),所以你要在武汉完成继续教育。其他问题请咨询武汉市财政部门或当时组织你考试的管理机构。


鄂州市财政局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:0711-3388707
后台管理  地址:鄂州市滨湖西路129号   邮箱:ezczjbgs@163.com
60895 内容页访问计数