粮食补贴---鄂州市财政局
今天是
您的位置:鄂州市财政局 > 公众互动 > 咨询回复

粮食补贴

来源:    作者:财政局    发布时间:2019年05月07日   浏览次数:

咨询科室:商贸科

咨询内容:请问农民2018年种油菜有补贴吗?到村委去报种油菜怎么村不给报,国家没有发放油菜补贴吗?2018年政策谁种田谁收益,每亩补贴50元是怎么发的,每亩50元的补贴发放了吗?为什么农民现在没有收到这个补贴?

回复内容:您好!2018年我市发放了耕地地力保护补贴。详情:http://czj.ezhou.gov.cn/info/2018/C0716218.htm



鄂州市财政局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:0711-3388707
后台管理  地址:鄂州市滨湖西路129号   邮箱:ezczjbgs@163.com
60658 内容页访问计数