市财政局开展2018年度“晒实绩 比作为”活动---鄂州市财政局
今天是
您的位置:鄂州市财政局 > 首页 > 最新资讯 > 工作动态

市财政局开展2018年度“晒实绩 比作
为”活动

来源:    作者:财政局    发布时间:2019年03月09日   浏览次数:

38日下午,市财政局召开2018年度晒实绩 比作为暨民主测评大会,这是市财政局连续3年开展晒实绩 比作为专题活动。

会上,23个单位科室负责人依次上台,以“8分钟ppt”形式围绕本单位科室2018年度工作目标完成情况、廉洁从政情况、学法用法情况、2019年度重点工作计划等方面作了报告。之后,全体干部对各单位科室、干部个人进行了民主测评,测评结果直接作为2018年度实绩考核依据。

述绩测评之后,党组成员、副局长高月明同志对各单位科室亮点工作依次进行了总结点评,充分肯定了各单位科室在2018年度工作中所取得的成绩。他强调,此次晒实绩 比作为活动既让各单位科室晒成绩,也鞭策着各单位科室补短板,下一步要继续强化实绩导向,营造干事创业浓厚氛围,引导干部担当作为、廉洁从政,拧紧责任螺丝,推进全面从严治党走深走实,推动财政事业高质量健康发展。


鄂州市财政局 版权所有 未经许可禁止复制或建立镜象 技术支持 湖北翔天科技
联系电话:0711-3388707
后台管理  地址:鄂州市滨湖西路129号   邮箱:ezczjbgs@163.com
60606 内容页访问计数